в вокзале

Карабанова Наталия 5
Надо ж было случиться, в вокзале
Я узнала цыганские косы.
Я смотрел на тебя , мы молчали,
И не смел тебе слова я бросить…

Как любил я тебя, ты все знала,
Как хотел подойти к тебе…
Просто так со мной ты играла,
Как я часто мечтал о судьбе.

А судьба развернула дороги,
Как же сердце любило, кричало!
Развернувшись, цветы бросил в ноги,
Ну а ты все также молчала…