А в метро вам на мази

Стихорез-Стихонафт-Второй
А в метро всё на мази,
И погода и торговля
И куда бы ты не спешил,
Оглянись и улыбнись,
Посмотри на свет ... Внутри,
И... С улыбкою живи!
Хотя это... - не так просто.