всё смешалось

Карабанова Наталия 5
Зима то злится, то бывает нежно-милая,
И сыпет снег, дорожки застилая.
А солнце светит, какая ж ты красивая!
Гляди на жизнь, аж сердце замирает!

Я зимушку люблю с ветрами, снегопадом,
Мне нравится , как ветер злится непомерно.
В такое время ничего не надо,
Мне нравится пурга со свистом, стоном. Это верно.

Январь прошел, а там уже весна
С дождями, ветром, снегопадом.
А солнце греет, пробивается листва
И на душе какая-то отрада.