Письмо

Любовь Полещук
Вы же ничем мне не обязаны,
Задеть меня не можете ничем,
Любовью с моей жизнью вы не связаны
Ах, почему? Я вас спрошу - зачем?

Зачем ваш облик, словно наваждение,
Горит в моей душе, мне затмевая свет?
Я не хочу чтобы меня узнали вы,
И нет, и нет... И нет!

Когда надежды нет в огромном мире,
О чём вы можете наш разговор вести?
Я не хочу от вас предательств и неправды
Ну, может быть, немножечко любви...
07.09.2004