Дрожу от голоса твоего

Настасья Настырь Самойлова
Я дрожу от голоса твоего.
До мурашек.
До сладкой истомы.
До повышенного сердцебиения.
Ты невыносимо далёк -
Какое нелепое у нас с тобой
Положение.
Считаю до встречи дни
И минуты.
Ты мне всегда снишься -
Моё наваждение.
Твой тембр, манера речи и тон.
Готова ночами и днями
Внимательно слушать твои
Рассуждения.
Мой дорогой С.
Не скучай и почаще звони.
Ты моя радость, печаль.
Ты моё наслаждение.