Ах, лето...

Виктор Жданов 5
                Всё июдь во мне рокочет!
               
                …каждый мечется в свободе
                .для забавы и любви…
                …пряча в занавесках взгляд,
                .как её поцеловать
                Лето осенью сменилось…
                …
                Юрий Копырин


Я в свободе зависаю
Для любви и для забавы.
Жаркий день, я так считаю,
Мне даёт на это право.

Но вот прячусь в занавески
Когда вижу я её.
Ах, любовь, пронзила резко
Всё сознание моё…

Уже осень накатила,
А во мне июль буянит.
Я забыть её не в силах,
Меня лето это манит.

И уже простились ночи,
Август и морской прибой…
Но июль во мне рокочет,
Даже булькает порой.