Давно забытые горянки

Виктория Конахина
Нет женщин в мире как горянка
Кругом разврат и суета,
Нет женщин чтоб плоток снимая
Войну остановить  смогла.

Забыты подвиги горянки
Что честь свою так берегли,
От рук чужих себя спасая
Со скал вниз сброситься могли.

Нет женщин в мире как горянка
Да и джигитов не сыскать,
Осталась молодежь с понтами
Им честь горянки не понять.