кукушечка

Надежда Чернышова
Не кукуй, кукушечка,
Не считай года,
Что судьбой назначено,
Сбудется сполна,
Лучше расскажи ка мне,
Как твои дела,
Расскажи мне, милая,
Где же ты была?
Что видала, с кем летала,
Век свой долгий коротала,
Ты мне расскажи.
    Не кукуй, кукушечка,
    Сердце не волнуй,
    Про жизнь не буду спрашивать,
    Сколько не кукуй!
И все же рано поутру
Хочу услышать снова я
Твое ку-ку-ку, кукушечка моя.
Пусть грусть коснется легкая
Сердца моего,
А впереди все будет
Только хорошо.
Душа пускай опять ликует и поет,
А рядом где-то,гле-то
Кукушечка живет.
    Ты кукуй кукушечка,
    Сердце мне волнуй,
    Про жизнь не буду спрашивать,
    Только ты кукуй.