Как солнце

Ваха Докаев Шалавдиевич
Склонясь молитвенно лучами
Зажглося солнце небесами

И смотрит долго на тебя
Грустя, тоскуя и любя

Но в час урочный вновь уходит
Стезей божественною водит
 
Земли касаясь волшебством
С тобой мечтая быть вдвоем.

К стопам небесным припадая
Молясь, прощаясь и прощая

Ее величественный шар
Несет божественный Пожар.

И буря Солнца и любовь
Обремененные Тобой -

И наша смерть, и хлеб насущный...
Даруй нам милость, Всемогущий...

Склонясь молитвенно лучами,
Несет нас солнце небесами...