Дерзкий стеклярус

Татьяна Милич
                …Простая наука ношение крестика,
                а раньше верила в семицветика.
«Странный народ эти взрослые»*
при должностях и постные,
а мы их цветы запоздалые,
светлых надежд приданое. 
По настроению и обещанию,
делимся цветными желаниями –
попутный домашний портрет
гостеприимной любви ожидает в ответ...
                (С верою во главе, стоя на голове,
                в пике срыва и на позитиве
атакуем счастье, склоняя молитвы,
черпая, черпая сил реактивы.)

...А за кулисами ночного узора
упражняются в миноре мажора,
и фокусам памяти не занимать,
очень мило привыкли врать.
Утренний раунд, мини турнир
С эго моим эльфа-рапир…
                (Бесконечное поле обид,
                кто кого убедит)
…завтра, завтра, завтра,
легко заменит родительский круг,
невесомого детства электронный друг.
дерзкий мир мой хрупкий стеклярус, 
это Маленький принц изменил курс на градус,
                Ледяным шёлком по коже мороз, жизнь не скучная,
                просто ей ни к чему миллион роз.


* «Маленький принц»
"Завтра, завтра..." В. Шекспир.