Слова-оборотни

Дмитрий Красюков
Если хочешь кого-нибудь оскорбить,
Хлестни его плёткой-словом «фашист» -
Не может грязней оскорбления быть:
Фашист – злобный нелюдь и сатанист.
Борцов с фашизмом в/на Украине
Ругают TrueDem-ы этим вот словом,
Вишистые Квислинги лают нас ныне
«Рашистами» - ругательством новым.
Мир добрых людей – «норка Вервольфа»,
Послушаешь «блоггеров», - от нас лишь зло в мире,
«Ненавидеть» фашистов учат внуки Адольфа,
К нам с лекцией скачут верхом на мортире.
Ругаю враги, нас собой обзывают,
Так было и будет и то – не беда.
Они память предков своих обеляют,
Россию хотят заклеймить навсегда.
Но то, что МЫ!забыли смысл слова,
Кидаемся им налево-направо –
Ужасно и рушит жизни основы:
Забвение – вновь Аусвайс от Управы!