И нет мыслей пока о потере

Наталья Анищенко
Друг за друга руками мы держимся
И боимся на миг оторваться,
Возле ног -
Море Чёрное плещется,
И нам хочется им наслаждаться,
И друг-друга,
Вдыхать запах пряный,
Лёжа в жёлтой крошке -
Песчаной,
А ласкающий ветер упрямый -
С нас одежду срывает нарочно,
Чайки кружат -
Следят за нами,
Чтоб себе не позволили лишнего -
Мы ж друг-друга съедаем глазами -
Клетку каждую -
В память впитывая,
Ноги море волною лижет,
И по пяткам стучит, усмехаясь -
Мы ж к друг-другу тесней всё и ближе -
Так влечёт..,
И уже не стесняясь,
Мы сливаемся в общем порыве..,
Чайки что-то кричат,
Возмущаясь -
Мы ж в блаженстве своём уплыли
В Даль Безбрежной Любви,
Наслаждаясь
Сладкой близостью, синей волною,
Песком мягким -
Целуемым морем,
Безмятежным бездумным покоем,
Что нас плавит,
Как солнечным зноем,
И мы таем капля за каплей,
Пропитав собой море и берег,
И условность сняла я,
Как платье,
И нет мыслей пока о потере...

©Наталья Анищенко февраль 2023