Свет

Аделаида Гребенщикова
Если в доме погаснет свет,
Я зажгу на столе свечу,
Ну, а если и свечки нет,
Я фонарик включу.

Если в доме погаснет свет,
Во дворе разведу костёр,
Я налью в котелок воды,
И поставлю котёл.

Я гитару в руки возьму,
И сыграю на ней «Белый свет»,
А, потом, может быть, уже,
В доме включится свет...