***

Мурад Сапаев
Упоённый Божьим даром
крик души в моих устах
слов целительным нектаром
отзывается в сердцах
как журчанье родника
рвётся песней на простор
наполняясь как река
силе тёмной перекор
извиваясь словно змей
слово истину несёт
исцеляет водолей
только разум нас спасёт
время избранных наставит
наполняя смыслом век
всё оценит и расставит
возродится человек!