Деды мои и прадеды

Ветрана
Деды мои и прадеды,               
Встаньте в степях Украины!
Рубятся насмерть братья
На то не имея причины!

Стравлены хитрым ворогом,
Злоба глаза затмила.
Им бы делить жизнь поровну,
А, нет! Они меряться силою!

Где же Вы Боги русские?
Сколько молить еще Вас?
Песни слагаются грустные
В этот тяжелый час.

Плачут от горя матери,
Стонет Великая Русь!
Прибыль считают предатели,
Пирует радостно гнусь.

Деды мои и прадеды,
Тропой партизанской лесной,
Шли вы на подвиг праведный,
Шли вы на смертный бой!

Чтоб не пришлось вашим правнукам
Нечисть громить на Руси,
Но удалось вновь разлуку,
Врагам,  и войну воскресить.

Встаньте, молю вас, пращуры!
Стеной между внуками вашими!
Остынут горячие головы,
Дела их им станут страшными!

Поймут, что в единстве спасение!
И нет им другого пути!
Увидят в одно мгновение,
Свет Истины впереди!