взросление вопросов..

Натэла Абелашвили
Сначала «ЧТО?»- вопрос из детства
Вопрос из отрочества «ПОЧЕМУ?»
И вот он главный !! из вопросов!!
ЗАЧЕМ?? - как хоррор наяву ..
Почти открытием случилось
что многое в быту по сути хлам
А мысли «умные» когда-то
«по жизни» в жизни словно  спам..

Так получается , что «на хрена?»
вопрос под старость ;) ??
Что барахло всего лишь барахло .. ?
К себе бы достучаться .. той что в прошлом
и диалог начать с «алло»!!))..