Голос как нежный вельвет

Михеев Олег Владимирович
Голос как нежный вельвет,
Шепот как ласковый шелк.
Среди камней самоцвет,
Клянусь, случайно нашёл.

Он дарит радость и страсть,
Буйство эмоций и штиль.
Взгляд голубых, серых глаз,
Меня мгновенно влюбил.

И искры, что в уголках,
Скрывают радостный смех,
И вызывают в сердцах
Мужчин надежду на грех.

И в водопаде волос,
Смешались дуб и каштан.
Ресницы — крылья стрекоз,
Губы, что алый тюльпан.

Чтоб передать красоту,
Не хватит слов никаких,
И как художник холсту,
Очередной дарю штрих.

Изящность линий лица,
Скулы, что ждут поцелуй.
И в отраженье зерцал
Твой лик как отблеск тех лун.

Что манят глаз не смыкать,
Без передышки смотреть.
И нет прекрасней услад,
Чем наш с тобою секрет.