Поцелуй

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ 

Что может краше поцелуев быть,
Что может с ними, мне скажи, сравниться?
Их не возможно просто не любить,
Как в жажду, ими нам нельзя напиться.

Они нектар, они магнит любви
И украшение её, и чудо,
Заводят в бездну страсти нас они
И изменяют русло жизни круто.

Бросает в холод нас, бросает в жар,
Когда сливаемся мы в поцелуе;
Не потушить вовек любви пожар,
Что поцелуем счастье нам дарует.

Ну что сказать? Спасибо поцелуй,
За все неповторимые мгновения,
Не исчезай, на радость существуй,
Любви нашей прекрасное творение.