вы не будьте такими как я

Агондаренко
не могу я жить просто так
доживая года на диване
у меня в душе бардак
я топлю его с водкой в ванне

может шило где то свербит
и его не спрятать в мешке
а быть может инцефалит
поселился клещем в башке

что не скажет единоросс
я скажу напрямик без фальши
гложит только один вопрос
со страною что будет дальше

и так стыдно мне ё моё
что не пчёлка
и спрятал жало
ну а в общем то это всё
нет еще я скажу пожалуй

есть планета у нас земля
там рождаются разные люди
вы не будьте такими как я
всем тогда может лучше будет