В три строчки ни о чём...

Лина Ивановна
птицы на проводах
в заброшенной деревне
дача майора
*** 
дожди сентября
солнышки рудбекии
у калитки
***
морская ракушка
на полке с книгами
портрет Хемингуэя
***
кинотеатр Ретро
пустые места
рядом с Дамами