Но я привык...

Николай Лятошинский
...ты спишь, конечно, в этот тихий час
в своём далёком городе неспящем,
он мне тебя вовеки не отдаст,
но я привык, и мне уже не страшно;

но я привык, что ты идёшь со мной
по улицам и нА ухо мне шепчешь:
"Любовь хмельней с годами, как вино!"
и руку мне своей сжимаешь крепче,

но я привык, что нет судьбы иной,
и если честно, то другой не надо, -
идти навстречу по тропе одной,
идти навстречу и конечно рядом...

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ