Старой дружбе... Валечке Юсовой, поэту Стихиры

Нина Боженина
Мы умели дружить с тобой с детства...
Эти годы дались нам не зря...
Жили мы, бок о бок, по-соседству...
Дорогая подружка моя.

Я и нынче тебя обнимаю...
Чтоб сказать, как безмерно ценю...
Как душою тебя понимаю...
И как верность той дружбе храню!