Пару шагов до Весны

Елена Хапугина
Кофе не вкусный,утро не доброе.
Зимнее солнце ворвалось в мой день.
Взглядом сразило зеркало сонное,
И накатила усталости тень.

А за окошком снежными искрами
Сыплет метель, кружит ветер бунтарь.
Ловко летит  порывами быстрыми,
Гонит долой злой морозный февраль.

Я жду Весну и сирени цветенье,
Пение птиц и волшебность садов.
Скоро начнётся земли обновленье,
Ведь до неё только пару шагов.