Февраль, закат, мысли...

Ирена Буланова
Медь колокольных звонов 
Всё звонче, горячей... 
И тают обертоны, 
Средь солнечных лучей 
Февральского заката 
На серебре снегов...
А жизнь листает даты 
Дней, месяцев, годов...

Всё слишком быстротечно:
Порой не осознать, 
Что за порогом вечность 
Нас скоро будет ждать. 
И больше уже в прошлом  
Событий, жизни лет, 
Но всё ещё возможно... 
А почему бы нет?!

И можем мы позволить
Любой каприз теперь: 
Любовь и даже волю, 
Открыть любую дверь — 
Души, желаний, сердца; 
Смотреть Судьбе в глаза... 
И испытать блаженство, 
Нарушив все "нельзя".

Пусть ищущий — обрящет,. 
Идущий — пусть дойдёт, 
И будет настоящим 
Всё то, что он найдёт...
Хотя бы напоследок, 
Пусть вспыхнет счастья свет, 
Как дивный луч рассветный... 
Без суеты сует.