Зачем тот мир

Валерий Старз
Зачем тот мир, в котором нет меня.
Зачем ему быть в здравии и счастье.
Пусть он исчезнет в зареве огня,
Когда меня вдруг поразят напасти.

Ему всегда ведь было всё равно,
Что там со мною в жизни происходит.
И вот когда последнее кино
Почти в финале, я уже на взводе.

Готов теперь решительно нажать
На эту всё решающую кнопку.
В руинах будут чувства все лежать,
И будет мир тот вынесен за скобку.