Любил бы просто

Иван Иванович Глущенко
Если ты была моей
Я бы горы не свернул.
Любил бы просто
Без затей.
И делал всё
Чтоб быть любимым.
Благодарил бы Бога
Что ты есть,
И есть со мною.
Любил бы просто
За то, что ты есть.