Желаю насладиться красотой

Ирина Летникова
Снег падал медленно кружась,
То хлопьями, то  одиночными снежинками.
Укрыв собою ветви голые и грусть
Такую старую, такую неизбывную.

И стало на душе теплей,
Уютно, будто в одеяле.
И мысли потекли ровней,
Наполнились любовью и мечтами.

А яркий свет ночного фонаря,
Как солнышко дневное засияло,
Но небо звёздное с луной
За светом этим потерялось.

Но это не мешало мне,
Кружащим снегом наслаждаться,
И ветром свежим от окна
Приятно было надышаться.

А утром мягкая заря
Затмила угасающий фонарик.
И просыпаясь белая земля,
Великолепием зимы хрустальной засияла.
------------
Желаю насладиться красотой,
В ней бодрость почерпнуть и зарядиться  позитивом,
Любовью близких и душевной добротой.
Во всем пусть будет день отчаянно красивым.

(ЛИВ 04.02.2023г.)