Тяга наверх

Ирина Сюжетина
Я помню, куда мне так нужно,
Но напрочь не помню - зачем...
И вот я шагаю послушно
В Тобой сотворенный Эдем.

Что ж это за сила такая
Извечная тяга наверх?
Что есть гравитация рая,
Так тихо зовущая всех?