отпустите мне грехи

Сергей Нечай
Отпустите мне грехи,
Когда боль в душе остынет.
Может быть мои стихи
Не покажутся пустыми
Может быть мои слова,
Чью-то душу обогреют.
И чумная голова
На секунду просветлеет.
Может быть чужая боль,
Вдруг своею болью станет,
И не сыгранная роль
Нас учить не перестанет.
Руки положа на грудь,
За спиной сжимаем кукиш
Не увидя в целом суть,
Полный образ не получишь.
Не найдя в себе ответ.
Мы чужим ответам верим.
Лунный свет, он тоже свет,
Только этот свет не греет.