Свёл случай. Н

Галина Яловол 4
    ***   Борис  Зарубинский
            Любовь  сегодня
            http://stihi.ru/2014/06/07/3090
           ======================================
            Галина  http://stihi.ru/2023/02/04/4540
           -----------------------------------------

^  Так  много   неожиданных  Встреч,
   их  находит  всегда  только  Случай;
   об  одной  вот  такой  пойдёт  речь, --
   И,  ВОЗМОЖНО,  ОДНОЙ  САМОЙ  ЛУЧШЕЙ ...

^  ОН  был  альпинист  и  скалолаз,
   и  манили  его  только  горы;
   ОНА  ж  в  глубины  моря  рвалась, --
   ЕЁ  ВЛЕКЛИ  МОРСКИЕ  ПРОСТОРЫ ...

^  И  вот  их  Случай  свёл  на  шоссе:
   вечерело  уже,  Солнце  село;
   вдруг  наш  Мачо  увидел  Мамзель, --
   ГОЛОВА  ОТ  СЧАСТЬЯ  ЗАХМЕЛЕЛА ...

^  Наверно  Случай  свёл  их  сейчас,
   а,  может,  свела  Сводня - Природа;
   и   у  них   Страсть  проснулась  тотчас:
   ИМ   С  НЕБА   СБРОШЕНА  ЛЮБВИ  КВОТА.
 
^  Звёзды  кинули  Страсти  огонь,
   позабыли  враз   они  всё   " СЕГОДНЯ";
   и  роман  у  них  вмиг  был  рождён, --
   ЛИКОВАЛА  НЕИСТОВО  СВОДНЯ ...

^  А  с  Зарёю  кончился  Роман:
   расставаясь,  целовались  жарко;
   лишь  Сводня  сказала: -  ЭТО   ОБМАН! --
   БУДЕТ  ЖАЛКО   МНЕ  ОЧЕНЬ  ДЕВЧОНКУ ...

^  И  снова  ждали  горы  его,
   Она  ж  бросилась  в  пучину  моря;
   у  него  ЛЮБОВЬ  прошла  СТРОКОЙ, --
   А  ЕЙ  ОНА  ПОКАЗАЛАСЬ  ФЛЁРОМ.

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.