Вильнюсский дворик

Виктор Байтулин
Прожитые годы ,как песня ,
На мир по иному гляжу...
Мне в дворике Вильнюса тесно
И я из него ухожу.

А что впереди ? Мне не видно...
Страницами книжек шуршу ,
Но дворик с горушкой Тарибный
С собою в Москву увожу .

Мне с ним , временами , теплее ,
Справляюсь о судьбах его...
С годами всё как - то милее
Два фото двора моего .