Про избегание

Ирина Сюжетина
Я живу и не рискую.

Избегаю сложной части.

Жду от Вечности сигнала

С корабля сойти на бал.

Между тем мне Бог вручную

Сколотил дорожку к счастью.

Только я, боясь провала,

В норку Юрк! И убежал.