Артёмовский котёл - Ад для ВСУ и наёмников

Николай Валентинович Чернов
из трилогии Великая Россия


На горы трупов ВСУ
Взирает небо безучастно.
Здесь лютовала смерть ужасно,
Предчуя страшную весну.

В глазах отрезанных голов
Поляков гопников вчерашних -
Страх и безумие без слов
Уже ненужных и неважных.

Они сгниют в сырой земле
Как дань их жутким преступленьям,
А жить могли бы без отмщенья
В уюте, в сытости, в тепле.

4 февраля 2023 г