Если любит, чувства те же!

Евгений Гущин 2
                *****
     Откровенно, замечала - поменялось женщин я?
  Пробный шар любви начала и другой расклад семья.
      От искуса женских нот, с посещеньем Аиста,
        Более уступчива, более покладиста.
     Между днём сегодняшним и уже вчерашним?
     Начинала с малого, продолжила домашним!
  Не сказала б ласки реже! - Если любит, чувства те же!

                *****