Искусственный интеллект - туфта или подстава?

Николай Петрович Супрун
Уж сколько дней и сколько лет,
Жужжать вполне илюзионно,
Искусственный, всем интеллект,
Поверить ерунде - позорно.

Пусть, даже, и померкнет свет,
Поднять никак не торопитесь.
"Лапша на уши," - интеллект,
Прошит сомнительною нитью.

Тупой, бездушный инструмент,
Который так враги "раздули".
Искусственный, вам интеллект, -
Лохов всех, просто обманули.

Ума там не было и нет,
Не верьте в глупые все сказки.
Дурачит вас не интеллект,
А всех мошенников подвязки.