Я ползу умирать...

Поэзия Чёрной Дыры
Я ползу умирать, ведь я больше лежать не могу,
Я ползу умирать и умру в направленьи мечты,
Я ползу умирать, только вы не кляните судьбу,
Я ползу умирать, сантименты совсем не нужны.

Я ползу умирать, мне бездеятельна смерть не нужна
Я ползу умирать и свой путь до конца проползу,
Я ползу умирать, но "ползти" здесь- не значит "страдать"
Я ползу умирать, потому что однажды умру.

Я ползу умирать, вам свои зачитавши стихи,
Я ползу умирать, по пути свои книги продав,
Я ползу умирать, чтоб достать хоть немного любви,
Я ползу умирать, ведь совсем ничего не достал.

Я ползу умирать, ведь совсем не умею летать,
Я ползу умирать, потому что удары держу,
Я ползу умирать, но не надо переживать,
Я ползу умирать, но пока я ползу- я живу!

04.02.2023. 18:12