Августовские слёзы декабря

Павел Тумасов
Средняя полоса
 В декабре заплакали с неба
  Августа слёзы.
   Кто здесь в ответе?
    Молчит
     Бюджетный 
      Прогноз погоды.

       фото из Интернета   
                Декабрь 2012.