436. Не дают покоя мысли...

Татьяна Стулова
Ну, что ж вытворяют вожди-господа?
Как будто они сговорились,
Чтоб все поселения, аж города
В руины, в золу превратились?

Как-будто б и в фарс превращается "брань":
Чья мощь для финала важнее?!
И в "плане-загадке" невидима грань,
И "схватки" лишь всё затяжнее.

Рыдают ночами супруга и мать:
"Не дай Бог, живым не вернётся".
И боль, что там может и сам убивать-
Великим грехом отзовётся.

...В оценке событий легко распознать,
Кто близок - не близок к "кормушке".
Нам Заповедь Божью пора вспоминать.
Мы все ж в преисподней на "мушке".

        Т.С. 04.02.2023.