Спи, сыночек

Алексей Кашмов
Справа папа, слева мама.
Папа спит и мама спит.
Мне же не лежится прямо -
Вверх ногами всё лежит.

И под одеялом жарко.
И без одеяла зябко.
Лягу черепашкой,
Нет, не спится глазкам...

Посижу немного...
Попо'ю... не очень...
Папа смотрит строго:
Спи уже, сыночек...

Ладно, что уж, лягу.
Потолок.. окошко...
Лапкой очень мягкой
Тронет ручку кошка

Щёчки тронет, лобик,
Хвостиком укроет ножки...

Мама поцелует:
Спи, любимый крошка...