Тебе

Игорь Михайлович Балашов
Ты можешь всё,

Ты - вольная душа...

Когда-нибудь на крае, чуть дыша,

Когда сомкнёшь глаза и думаешь о вечном,

К тебе опять придёт май в январе.

И даже в кураже беспечном

Ты вспомнишь обо мне...

А удаляясь навсегда

Возьмёшь с собой

Меня...