Несломленная

Серебрякова Ирина Николаевна
Даже изнасилованный мой мозг способен выдавать мысли и идеи.
Даже изнасилованный мой мозг не стал покорен.
Как бы не издевались, как бы не глумились надо мной врачи - злодеи,
Дух мой не стал смирен, не стал ими поборен.