Без сомнений

Валерий Плавильный
  Какие могут быть сомнения,
  Когда события все тут,
  Они предстали во мгновение,
  И вести горькие несут.

  Страшат события пугают,
  И нет уже сомнений в том,
  Что сам Христос идёт шагает,
  Вершить свой суд Армагеддон.

  Шумят события как море,
  Они возникли ни спроста,
  Несут они печаль и горе,
  В канун пришествия Христа.

  "Но знай то, что в последние дни наступят необычно трудные времена. Злые люди и обманщики будут поступать всё хуже и хуже, вводя в заблуждение и заблуждаясь. Впрочем, дальше они не продвинутся, потому что их безумие станет для всех очевидным". 2 Тимофея 3 глава. 1 стих. 13 стих. 9 стих.
  "На солнце, луне и звёздах будут знамения, а на земле народы будут мучиться, не зная выхода, потому что море (человечество) будет реветь и бушевать. Люди будут лишаться чувств от страха и ожидания того, что надвигается на обитаемую землю, потому что силы небес поколеблются. И тогда увидят Сына человеческого, идущего в облаке с силой и великой славой. И когда увидите, что это происходит, знайте, что Царство Бога близко". Луки 21 глава. 25 стих. 26 стих. 27 стих. 31 стих.
  "Затем я увидел другого ангела, летящего в поднебесье, у которого была вечная благая весть, чтобы возвещать радость живущим на земле, всякой нации, племени, языку и народу. Он говорил громким голосом: "Убойтесь Бога и воздайте ему славу, потому что настал час его суда. Поэтому поклонитесь Сотворившему небо, землю,  море, и источники вод". Откровение 14 глава. 6 стих. 7 стих.