Итог бессонницы

Анна Милушкина 2
Жизнь моя, ты мне приснилась,
И снами я бреду порой,
И с бедами душой сроднилась,
За все расплата сединой.
Из детства вылупилась рано,
Познала тяжкий труд сполна,
Всю жизнь моя болела мама,
Ничем помочь мне не могла.
Ушла во мрак, меня оставив
Один на один на поле битв,
Я не ждала по жизни славы,
Да и по натуре не комдив.
Так и живу, без звед в заначке,
И путь впереди похож на хвост,
И все тяжелей решать задачки,
И в них ответ совсем не прост.
Чего-то жду, надежду грею,
Душе про аванс даю намек,
И небеса в выси синее,
И снег к асфальту лужей лег...
04.02.2023
03:41