Не допускай

Лотос Белый 11
Не допускай чужих ошибок
Уж лучше их не совершать
Копи заряд и мир улыбок
Чтоб легче было всем дышать.

Не восхваляй противной лестью
Ведь и она большой порок
А будь достойным верной чести
И преподай нужный урок.

Не позволяй, чтоб напряжение
Пронзало ряд нейросетей
Не исполняй распоряжение
Если оно не для людей.

Не вызывай в себе рассудок
Который будет разрушать
И если друг, вдруг стал ублюдок
Так проще от него сбежать.

Не позволяй, чтоб злобный цербер
Рычал в цепях: Умри! Умри!
А ты создай! Ведь ты же фермер!
Весь ключ гармонии внутри.