Крылья моих мыслей. Быть...

Наталия Логош
***
Быть собой не сложно.
Сложнее - Оставаться...
Не смотря на мнение тех,
кто тебя окружает.
.
Сохраните рассвет правды
в своей душе.
***
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.