Всяко-разные субъективности - правда, ложь...

Алевтина Ерема
Правда - ложь, это - дуальность,
Свет и тень, это - процесс.
Не может правдой быть лояльность,
В ней спрятан шкурный интерес.

Семья всегда не без урода,
Урод, - депеша от небес.
Чтоб, осознал кривые тропки,
Чтоб, понял, не туда ты лез.

Что силы тратил на забавы,
Являл ко мраку, - интерес.
Пришла пора, идёт экзамен,
Озвучит каждый, свой прогресс.

Поздно, пить уже боржоми,
Выяснять: - где, что, почём...
Сияет Свет, как мирный атом,
Но дурь всю вытравит, - мечом.