Не хочу до 100 лет дожить

Абу-Гафар Шахрибани
Зачем мне желать дожить до 100 лет?!
А знаете, когда я хочу умереть?
Когда не нужен буду в этом мире никому
Двери не смогу открыт самому
В руках будет ложка дрожать
На руках меня будут ложить на кровать
Не хочу, раньше меня детей хоронит
Родители не должны над могилами детей плакать на взрыт
А знаете, есть в жизни такая радость
Не все доживают а зовут его старост
Мудрости к нему прибавляем
Об одиночестве в старости, забываем
Не желайте мне прожит 100 лет
Стариков убереги от несчастий и бед