Утро. Из детского альбома

Лия Полянская
В моём саду уже светло
И бродит тишина.
Сосна и беличье дупло
Напротив , у окна.

Сороки прилетели две,
Смешные, прыг да скок.
И в пробудившейся траве
Уже расцвёл цветок.