Про Деда Мороза и Радугу

Иракли Ходжашвили
Мне  про  Дедушку Мороза
всем  хотелось  рассказать,
как  он  с  Радугой-дугою
вышел  в  поле  погулять,
как  Полярное  сиянье 
поприветствовало  их,
развернувшись  на  полнеба,
как  им  пела  гимны Фэба,
как  злой  Ураган  затих…
Ах,  как  жаль,  что  я  там  не  был! -
Вот  и  не  сложился  стих!
27.12.2022