Резюме для избранницы

Роман Всенадеждин
22


(с высокой степенью самокритики и жёстким финалом)      
               
               
Уж лучше пусть я запылаю
в стыду пред ней, зардеюсь весь...
Чтоб не стоять на самом крае,
пора ей всё сказать, как есть.

Я был всегда везде игривым,
но необщительным хмырём.
Я был во власти позитива.
Но не пускал к себе в свой дом.

И вот подобной смесью странной
вдруг докатился до неё.
Столь восхитительно-желанной.
Душа ликует и поёт.

Я распалён. Я милой брежу.
Все мысли ясно, что о ней!
Я не смогу молчать, невежа.
Всё злее чувства и сильней.

Но я уже не сдал экзамен,
поскольку НЕ свободен я.
И то, что будет между нами,
процентов 100 — у т о п и я.

Тогда зачем ты всё затеял,
200-процентный идиот.
Не подходи ж, не мучай темя.
Уймись, да и... закрой свой рот!